جديد معدات إنتاج الحلوى Teknikeller MAKİNE MODELİ T.T.O.C-240







إذا قررت شراء المعدات بسعر منخفض، فتأكد أنك تتواصل مع البائع الحقيقي. اكتشف أكبر قدر ممكن من المعلومات عن مالك المعدات. تتمثل إحدى طرق الغش في تقديم نفسك كشركة حقيقية. إن ساورك شك، أخبرنا عن ذلك من أجل تشديد الرقابة وذلك من خلال نموذج التعليقات.
قبل أن تقرر القيام بالشراء، احرص على مراجعة العديد من عروض البيع بعناية لفهم متوسط تكلفة المعدات التي اخترتها. إذا كان سعر العرض الذي أعجبك أقل بكثير من عروض مشابهة، ففكر في الأمر بتأنٍ. قد يكون هناك فرق أسعار هائل يشير إلى عيوب مخفية أو أن البائع يحاول ارتكاب أعمال احتيالية.
ابتعد عن شراء المنتجات التي يكون سعرها مختلف بشدة عن متوسط السعر لمعدات مشابهة.
لا توافق على الوعود المثيرة للشكوك والبضائع المدفوعة مسبقًا. إن ساورك شك، فلا تخاف من طلب توضيح التفاصيل وأن تطلب صورًا ومستندات إضافية للمعدات وأن تفحص صحة التصديق على تلك المستندات وتطرح الأسئلة التي تساورك.
أكثر أنواع الاحتيال شيوعًا، قد يطلب البائعون غير المنصفون مبلغًا معينًا كعربون مسبق "لتحجز" حقك في شراء المعدات. وبالتالي يستطيع المحتالون تجميع مبلغًا ضخمًا ثم يختفون ولا تستطيع التواصل معهم بعد ذلك.
- إرسال الدفعة المسبقة إلى البطاقة
- لا تقم بالدفع المسبق بدون مستندات ورقية تؤكد عملية تحويل الأمول إذا ساورك أي شك في البائع خلال التواصل.
- إرسال إلى حساب "الوصي" “Trustee”
- هذا الطلب ينبغي أن يكون بمثابه إنذار فأنت على الأرجح تتواصل مع شخص محتال.
- إرسال إلى حساب الشركة باسم مشابه
- توخّ الحذر، فقد يختفي المحتالون أنفسهم أيضًا خلف شركات معلومة أو يدخلون تغييرات طفيفة على الاسم. لا تحول الأموال إذا ساورك شك في اسم الشركة.
- استبدال البيانات الخاصة في فاتورة شركة حقيقية
- قبل التحويل، تأكد أن البيانات المحددة صحيحة وأنها ترتبط أو لا ترتبط بالشركة المحددة.
معلومات الاتصال بالبائع

KONİK ŞEKER MAKİNASİ
KAPASİTE 24 SAATTE 15000 KG
ÜRETİM ALANI
UZUNLUK 26.0 M
GENİŞLİK 2.0 M
YÜKSEKLİK 3.5 M
TAVAN YÜKSEKLİK
MAKİNE ALANI M2 30*6*4 M
ELEKTRİK 35 kw
KONİK ŞEKER AĞIRLIĞI ADETTİ 500GR
1000GR
2000 GR
ŞEKER ŞURUBU KRİSTAL ŞEKER ORANI 15-30/70-85%
SU/ 24 SAATTE 200L
FIRIN 9 ADET
SOĞUTUCU 6 ADET
ŞURUP HAZIRLAMA 260 KG/SAATTE
MİKRODALGA FIRIN 2 ADET İSTEĞE BAĞLI
RAF SİSTEMİ KAPASİTESİ MAKİNE KAPASİTESİNE EŞİTTİR
KIRICI İSTEĞE BAĞLI
SICAK HAVA SİSTEMİ İSTEĞE BAĞLI
VİDALI HAVA SİSTEMİ / hp 500
BESLEME ELEVATÖR SİSTEMİ OTOMATİK BESLEME DEPOLU ELEVATÖR SİSTEMİ